暖春獻禮 免費贈送企業用戶

暖春獻禮 免費贈送企業用戶

Acronis Ransomware Protection 免費!

防範加密勒索軟體

免費送防範加密勒索軟體工具

活動截止日至2019.3.31
 

阻止攻擊

阻止已知和從未見過的勒索軟體

復原檔案

存取本地暫存以輕鬆恢復損壞的檔案

備份到雲端

每15分鐘自動更新一次文件

免費5GB雲端空間

把你最重要的文件放在安全的地方

 
 

勒索軟體每10秒攻擊一次。不要成為受害者。我們的免費工具為Petya,
WannaCry和Osiris等勒索軟體提供經過驗證的強大保護,並且與所有防毒軟體相容。

不斷防止不良行為

勒索軟體病毒無法在Acronis上感染您的系統。我們的技術可隨時監控您的系統,將正常活動與未經授權的加密等可疑活動區分開來。透過識別不良行為,來辨識已知或未知的勒索軟體。

400%  去年新的勒索軟體增長

 

立即停止勒索軟體攻擊

如果發現某個進程嘗試加密您的文件或將惡意代碼注入您的系統,Acronis會在任何損壞發生之前將其停止。
您會立即收到有關可疑內容的通知。然後,您可以阻止活動或允許其繼續。

US$1100 是2017年的平均贖金

 

輕鬆恢復任何受影響的檔案

2天
是對於公司的平均停機時間

阻止勒索軟體攻擊後,Acronis Active Protection將幫助您恢復可能已被更改或感染的任何文件。我們的工具會搜尋最新的文件備份檔,並可以從暫存區,臨時文件或備份中恢復乾淨的副本。

 

自動保護雲中的文件

利用5GB的免費雲端儲存空間,您不僅可以在勒索軟體攻擊期間保護您的數據,還可以保護硬碟故障,
災難和意外刪除。此外,雲端備份允許您隨時隨地存取您的文件。這是額外的保護,增加了便利性。

惡名昭彰的勒索軟體攻擊

WannaCry Ransomware

    

影響:

極大範圍,全球有300,000台受感染的電腦

狀態:

在某些情況下,主動修補系統可能會有所幫助

 

好奇的PC用戶:

你能解釋一下你是怎麼被WannaCry感染的嗎?

細節:

與許多勒索軟體攻擊不同,WannaCry沒有通過垃圾郵件傳播。它利用美國國家安全局洩漏的漏洞利用Windows中的一個漏洞,成為最快的傳播攻擊。

 

Cerber Ransomware

    

影響:

高,全球有10萬台電腦被感染

狀態:

沒有已知的解密(僅限駭客)

 

家庭用戶:

我試圖使用盜版Photoshop CS6並被Cerber勒索軟體感染。 我希望在沒有付款的情況下刪除它,但事與願違,它似乎是無法移除的。

細節:

一些下載可疑內容的網站 - 例如盜版電影,音樂或軟體,常存在著威脅風險。 對於使用勒索軟體的網路犯罪分子,Cerber是最常見的勒索軟體即服務。特洛伊木馬會感染您的系統、加密您的文件,並要求付款。

 

Petya Ransomware

     

影響:

中等,數千台電腦在烏克蘭受到感染

狀態:

主動,修補系統可能在理論上有所幫助

 

匿名密碼學家:

他們拿走了我的比特幣,但沒有提供任何進一步的回應。如果有其他人在考慮付款,你永遠不會從犯罪者那裡得到解密。

細節:

即使支付贖金給網路犯罪分子,也無法保證可以獲得對數據的存取權限。事實上,有一份報告估計,支付贖金的受害者中,只有47%曾收到過解密金鑰。

 

Bad Rabbit Ransomware

     

影響:

中等,美國有50,000台受感染的電腦

狀態:

有效,沒有已知的治愈方法

 

沮喪的家庭用戶:

有沒有預防壞兔感染的方法?防毒軟體會檢測到這種威脅嗎?

細節:

Bad Rabbit是駭客改造Petya(或GoldenEye)的變種。不幸的是,傳統的防毒軟體依靠“特徵碼”來識別勒索軟體,所以如果新的勒索軟體變種,防毒軟體可能無法識別。 這是一個問題,因為每年新病毒的成長率為400%。

 

AES-NI Ransomware

   

影響:

中等,美國有50,000台受感染的電腦

狀態:

Eset提供Active,decryptor實用程序

 

系統管理員:

在我的公司,有同事在一封偽裝成客戶的電子郵件中AES-NI,它加密了同事的整個My Documents文件夾和他連接的所有網路驅動器。

細節:

與WannaCry攻擊一樣,最新的AES-NI變種使用NSA洩露的EternalBlue漏洞來感染其他電腦。微軟發布了一個安全修補程式來解決利用槓桿的漏洞,但它仍在繼續傳播。應用軟體更新和修補是避免成為勒索軟體受害者的關鍵步驟。

 

Osiris Ransomware

     

影響:

高,全球有10萬台計算機被感染

狀態:

自2016年以來一直活躍,未找到治療方法

 

IT專業人員:

我正在積極尋找擺脫Osiris的提示。客戶受到了攻擊,她不會去索要贖金。我們正在重新加載操作系統 - 不幸的是,她丟失了所有數據。

細節:

Osiris是一種難以檢測的Locky加密病毒變種。通常透過垃圾郵件傳播,它會感染本地設備並在網路中傳播。這也證明了針對備份解決方案的勒索軟體,因為Osiris直接攻擊並刪除了Microsoft 磁碟區陰影複製服務(VSS)文件。

 
 

Acronis Ransomware Protection 免費!

防範加密勒索軟體

支援系統:Windows 7 SP1,8,8.1,10