SOPHOS

SOPHOS XG Firewall 新世代防火牆

* SOPHOS XG Firewall 新世代防火牆

SOPHOS XG Firewall 對涵蓋網路安全的所有領域都採取了創新的方法。包含管理防火牆的方式、回報資訊的做法,以及它們如何和周遭的其他安全系統一起運作等,透過所收集的大量資訊剖析,並只摘要出需要回應的最重要資訊。XG Firewall 的控制中心為您網路上的活動、風險和威脅提供前所未有的可見度,給您無與倫比的簡潔性、深入觀點和進階的威脅防護能力。

世界上最佳的能見度、保護和回應

聯繫我們取得試用商品詢價

業界專家高度認可

NSS Labs Recommended

Magic Quadrant Leader

5-Star Rating

了解更多

看見它 停止它 保護它

“同步應用程序控制提供了出色的洞察力:完全可視性和精確控制” - Sophos合作夥伴

公開隱藏的風險

對高風險活動,可疑流量和高級威脅的高度可視性,有助於您重新獲得對網路的控制權。

阻止未知威脅

強大的新世代保護技術,如Deep Learning深度學習和入侵防護可確保您的組織安全。

隔離感染系統

自動威脅響應可即時識別和隔離網路中受損系統並阻止威脅傳播。

Models比較XG Firewall產品型錄
 

阻止未知威脅

利用深度學習,深度封包檢測,和積極分析的能力,在他們進入您的網路之前阻止威脅

XG防火牆集成了深度學習和最先進的威脅防護技術,能夠阻止如加密勒索軟體,加密攻擊,殭屍網路,蠕蟲,駭客攻擊,漏洞和進階持續性滲透攻擊等複雜的未知威脅。

使用與我們屢獲殊榮的Intercept X相同的技術,Deep Learning將威脅預防推向了無與倫比的水平。XG防火牆內置的人工智能是一種深度學習神經網路,是一種高級機器學習形式,可以在不依賴特徵碼的情況下檢測已知和未知惡意軟體以及不需要的應用程序。它比任何傳統的機器學習或基於特徵碼的檢測解決方案都更智能,更具擴展性,性能更高。

XG防火牆的入侵防禦系統經過NSS實驗室高度認可的新世代防火牆組測試,並在安全性方面處於頂級水準,尤其是規避性技術偵測,而性價比也是所有廠商中最好的。

你可以得到經證實的Next-Gen IPS保護,它可以阻止像Wanna和Petya這樣的威脅。

SophosLabs支持Sophos Sandstorm提供引爆和檢測包含威脅,惡意軟體和不需要的應用程序的可疑有效負載。因為它運行在專用的虛擬化雲環境中,可以完全釋放防火牆和端點的任何負擔,並且可以進行更加嚴格和資源密集的分析,而這在任何其他方面都是不切實際的。

Sandstorm的深度威脅防護功能超越了端點或閘道惡意軟體檢測解決方案,其中包括:

◎可執行程序的深度學習神經網路分析

◎非常積極和頻繁的記憶分析

◎廣泛的行為分析審查所有活動和API調用

◎所有協議的網路活動分析更徹底

這是您可以抵禦潛伏在網路釣魚攻擊,垃圾郵件和文件下載中的最新威脅的最佳防禦手段。

強大的多層次呼叫保護功能結合了DNS,IPS,Web和流量過濾器的分析功能,識別並阻止殭屍網路和命令與控制(C&C)call-home嘗試。

高級威脅即時識別,如果您已啟用Sophos Central或Intercept X同步安全,您可以自動隔離受感染的系統,直到它們可以清理。

Sophos的屢獲殊榮的高性能行為惡意軟體防護引擎由SophosLabs提供,並在保護企業免受最新威脅方面擁有30年的歷史。

雙引擎掃描提供了使用Sophos引擎掃描流量的選項,以實現出色的性能和保護,或者添加第二個引擎掃描以獲得更好的保護。

Sophos Web Protection引擎由SophosLabs提供,並包含創新技術,如代碼仿真,行為分析,實時防護和域名保護,以識別和阻止最新的Web威脅。

XG防火牆使配置變得簡單,預封裝的Web策略可在幾秒鐘內啟用,隨時編輯,並可快速輕鬆地進行模擬以驗證或幫助排除策略設置故障。

XG Firewall高性能SSL檢測可確保Web威脅和不適當的內容不會漏掉,這是大多數網路流量中的關鍵盲點。

證書驗證和協議執行選項確保您的網路免受欺騙,並且阻止嘗試繞過過濾或流量整形的不需要的流量。

 
 

公開隱藏的風險

Sophos XG Firewall透過全新的控制中心直接為您的網路,用戶和應用提供前所未有的可視性。

您還可以獲得豐富的報告,不收取額外費用。

雲應用程序

使用XG Firewall的CASB雲應用程序可視性查看組織數據在雲中的位置。新的,被批准的,未經批准的和容忍的雲服務和應用程序通信量一目了然,因此您可以立即查看是否存在來自影子IT的潛在數據風險。

深入了解雲應用程序使用情況,用戶數據量和風險的完整視圖。

Security Heartbeat™ 安全心跳

Sophos Security Heartbeat安全心跳顯示所有Sophos Central管理端點的健康狀態。如果任何系統正在運行不需要的應用程序或被感染,它們將在這裡顯示為黃色或紅色。

單擊該部件可以在受影響的電腦上顯示詳細信息,包括用戶,主機名,IP地址,甚至負責的流程,使您能夠快速採取行動。您還可以在策略中使用安全心跳狀態來限制對受影響系統的網路資源存取。

選單

選單項目是有邏輯組織的,可以快速訪問系統的所有區域。不會在任何地方多兩次點擊。

該選單提供了對監控和分析工具,所有保護和策略設置,防火牆配置和系統設置的即時訪問。

系統面板

系統面板顯示系統性能,服務,連接和其他系統參數的實時狀態。綠色表示一切正常,橘色表示警告,紅色表示需要立即關注的事件。

每個項目都是可點擊的,以顯示更多的細節和圖表,以及有用的系統和網路工具,您可以使用它們進行故障排除,如ping,traceroute,數據包捕獲,指令行訪問等等。

活動策略

控制中心右側的“活動策略”面板準確指出您擁有每種類型的策略數量,未使用,禁用,更改和最近添加的策略數量。

未使用的政策表明了可能受益於某些家政服務的政策,因為它們可能會造成網路中不再需要的潛在開口或漏洞。

流量洞察

它提供了過去24小時內處理的流量概況,包括網路活動,允許和阻止的應用和網路類別以及網路攻擊。

您可以快速確定您的高峰流量時段以及您的政策在阻止不需要的活動和流量方面的效果。

Sandstorm和高級威脅

Sandstorm提供可疑有效負載和沙箱分析結果的指示。點擊它可以提供有關可疑文件下載的詳細報告。

ATP小部件可以即時顯示網路上存在的高級威脅,如殭屍網路。點擊它將顯示有關受感染系統的有用信息,包括主機名,IP地址和惡意流量的來源。

連接

連接小部件顯示各種連接設備和用戶的狀態,包括遠端以太網設備(RED)VPN連接,待處理和活動無線接入點,遠程SSL VPN連接以及當前活用戶數。

點擊這個小部件的各個組件將直接進入相應的設置或報告屏。

高風險用戶

用戶威脅商(UTQ)是Sophos的獨特功能,可根據最近的網路和高級威脅活動指示用戶的風險等級。當風險級別較低時,此小部件為綠色,當檢測到風險活動數值時指示高風險用戶的數量,此小部件將變為紅色。

在七天的時間內對分數進行分析,點擊它將直接轉到詳細的UTQ報告。

訊息

訊息面板分別顯示重要的系統通知,警告和藍色,黃色和紅色圖標。示例包括默認密碼警告,HTTPS和SSH WAN訪問警告,註冊通知,許可證通知和固件更新。

點擊任何消息查看完整的詳細信息並採取行動。

報告

此面板根據自動背景分析顯示可能含有感興趣數據或需要採取措施的前五個報告。示例包括高風險應用程序,令人反感的網站,Web用戶,入侵攻擊,Web服務器攻擊等。

點擊任何列出的報告將打開完整的報告,或者您可以選擇下載PDF版本。

同步應用程序控制

此小組件顯示Sophos Synchronized App Control在您的網路上發現的以前未識別的應用程序的數量,包括與已知應用程序,新應用程序和已發現應用程序總數相匹配的應用程序。

點擊進入同步應用程序控制面板,您可以在其中將應用程序分配到類別和策略,以控制您的網路。

 

控制您的網路

XG防火牆為您提供100%的所有應用程序流量可見度

包括本機Mac和Windows應用程序以及雲應用程序

你無法控制你看不到的東西

平均來說,45%的應用程序流量不明。靜態應用程序簽名不適用於自定義,模糊,迴避或使用通用HTTP或HTTPS的任何應用程序。

網路可視性的突破

同步應用程序控制可自動識別所有未知應用程序,使您可以輕鬆阻止不需要的應用程序,並優先處理所做的應用程序。

識別風險數據

XG防火牆中的雲訪問安全代理(CASB)通過提供有關正在使用的雲服務,它們使用的程度以及由誰來使用的信息,幫助識別風險行為和風險數據。

發現影子IT

快速輕鬆地對未經批准的雲服務和應用程序進行分類,以便儘早識別影子IT,包括特定用戶和流量,以便及時控制它們。

一鍵式流量整形

無論您想要確定關鍵任務雲服務的優先順序還是停止未經批准的活動,XG防火牆都可以通過一鍵式訪問包含的流量調整策略以及您自己的定制策略,輕鬆實現所有操作。

隔離感染系統

Sophos XG防火牆是唯一能夠完全識別網路感染源,並自動限制對其他網路資源的訪問作為響應的網路安全解決方案。這是透過我們獨家的Sophos Security Heartbeat™實現的,它可以在Sophos端點和防火牆之間共享監測和健康狀態。

監視網路健康狀況

XG防火牆不僅可以監視主機網路活動,還可以直接從您的端點接收健康狀況,進而持續了解整個網路的健康狀況。

識別感染系統

XG防火牆會立即通知您網路中的系統受到危害,並提供完整的詳細資訊,包括IP地址,用戶和流程,因此您不需要挖掘信息。

自動隔離感染

XG防火牆獨特地將連接主機的健康狀況集成到您的防火牆規則中,使您能夠自動限制對任何受感染系統中敏感網路資源的訪問,直至清理完畢。
 

還在等什麼呢?

如欲了解更多資訊,請洽湛揚科技,我們將有專業資安團隊為您提供以客為尊的量身服務。

聯繫我們取得試用商品詢價



回上頁   |   下一則