Intercept X

Intercept X Advanced with EDR智慧型端點偵測與回應

* Intercept X Advanced with EDR智慧型端點偵測與回應

Sophos Intercept X Advanced with EDR 將智慧型端點偵測與回應 (Endpoint Detection and Response, EDR),與業界頂尖的惡意軟體偵測、最佳漏洞利用防護,以及其他無人能及的端點保護功能整合在一起。

若要在違規發生之前就加以制止,預防非常重要。Intercept X 將無人能及的防護和端點偵測與回應 (EDR) 功能整合到單一解決方案中。亦即大多數威脅均可以在造成損害之前受到阻擋,而且 Intercept X Advanced with EDR 能夠偵測、調查並回應潛在的安全性威脅,藉此提供額外的網路安全保證。

沒有最好 只有更好 Sophos Intercept X 現在使用EDR

無與倫比的新一代端點保護

白皮書免費試用索取價格資訊


觀看發表活動

介紹 Intercept X

得到業界專家的高度認可

     
   

點到點的端點防護

為了阻止最廣泛的威脅,Sophos Intercept X採用全面的縱深防禦方法來實現端點保護,而不是簡單地依賴一種主要的安全技術。這是“加乘的力量” - 領先的基礎(傳統)和現代(新世代)技術的結合。Intercept X透過內建的端點檢測和回應(EDR)集成了業界頂級惡意軟體檢測和漏洞利用防護解決方案。

利用深度學習神經網路的力量

將威脅防禦提升到無與倫比的水準。Intercept X 內建的人工智慧是一種深度學習神經網路,是一種先進的機器學習形式,可以在不使用特徵碼的情況下偵測出已知和未知的惡意軟體。

深度學習使得 Intercept X 比僅使用傳統機器學習或特徵碼型偵測的安全解決方案更聰明、更具可擴展性,並且擁有更高的效能。

下載 SOPHOS 深度學習資料表

了解為什麼深度學習超越傳統的機器學習,以及 SOPHOS 如何擁有業界最先進的深度學習能力。

觀看影片

「自部署以來,它阻擋了超過 400 個新的勒索軟體攻擊,而且我們從未遭到勒索軟體感染。」

Globelink 公司 Emile Belcourt

「這是我們在效能測試中見過的最好成績之一。」

AV-TEST 技術長 Mailk Morgenstern

「Intercept X 使用了一個類似於人類大腦的深度學習神經網路... 其對現有和零時差的惡意軟體都有很高的準確率,並且誤報率更低。」

ESG Lab 報告,2017 年 12 月

「Intercept X 擋住了我們測試的每一個複雜的進階型攻擊。」

ESG Lab 報告,2017 年 12 月

阻擋惡意軟體

Intercept X 中的 CryptoGuard 可阻擋全球所有已知的勒索軟體。它利用行為分析來阻止前所未見的勒索軟體和開機記錄攻擊,使其成為目前最先進的防勒索軟體技術。

 



 

入侵攻擊防禦

Intercept X 可阻擋用於散發惡意軟體、竊取憑證和逃避偵測的入侵攻擊和技術來阻斷攻擊者。藉此 SOPHOS 能避開網路中躲藏的駭客和零時差攻擊。

觀看運作方式

智慧端點檢測回應Endpoint Detection and Response (EDR)

內建的專業知識可以幫助您回答有關安全事件的棘手問題。

 

 

從最強大的保護開始:將防護和EDR整合到一個解決方案中

 

增加專業知識,而不是人數:來自SophosLabs的內建機器學習和威脅情報

 

引導式事件回應:了解您的安全狀況並通過單擊按鈕進行回應

 

借助具有EDR的Intercept X Advanced,組織現在可以了解安全事件的範圍和影響,檢測可能未被注意的攻擊,分析文件以確定它們是否是威脅,並在任何特定時刻自信地報告組織的安全狀況。

 

下載Intercept X Advanced with EDR白皮書


Sophos Intercept X Advanced with EDR介紹
Sophos Intercept X Advanced with EDR實際操作

根本原因分析

偵測和回應技術提供了攻擊進入、軌跡與行為的完整可見度,以及建議後續應該採取的動作。

詳細的鑑識層級分析可詳述攻擊的根源及其感染路徑,並提供了引導性的指引,以協助立即修復感染,並強化您的安全態勢。

惡意軟體清理

Intercept X 包含業界最強大的惡意軟體清理工具。大多數病毒清除程式只是刪除惡意軟體檔案,SOPHOS Clean 則能刪除惡意軟體建立的惡意程式碼和擾人的登錄檔機碼,提供鑑識層級的修補能力。

同步安全

同步安全 (Synchronized Security) 透過在端點和防火牆之間共用即時情報來簡化和統一防禦。這意味著您可以更有效地防範進階威脅,以及縮短事件回應時間。

 
  • 自動隔離受感染的電腦
  • 即時清理惡意軟體
  • 完全掌握網路上的所有應用程式

觀看運作方式了解 XG Firewall

SOPHOS Central

Intercept X 已經整合到 SOPHOS Central,這個直覺的雲端型主控台可管理所有的 SOPHOS 產品。不需要建立伺服器,只要登入後即可從同一個地方下載代理程式並設定所有政策。

了解更多資訊

補強或替換您現有的防毒措施

Sophos Intercept X Advanced將Intercept X中的現代技術與Sophos Endpoint Protection中的成熟技術相結合。這些都在一個代理中完成。Intercept X還可用於增強現有的端點安全性或防毒軟體,為您提供深度學習的惡意軟體檢測,抵禦加密勒索軟體,漏洞利用防護,根本原因分析等。

  Sophos 防毒 可加裝在
他牌防毒上
需使用Sophos防毒
Central
Endpoint
Protection
Intercept X Intercept X
Advanced
Intercept X
Advanced
with EDR
1 Foundational techniques
基礎技術
2 Deep learning
深度學習
3 Anti-exploit
漏洞利用防護
4 CryptoGuard anti-ransomware
加密勒索軟體防禦
5 Endpoint detection and response (EDR)
智慧型端點偵測與回應
 
下載Intercept X 完整比較表

白皮書免費試用索取價格資訊

不要只聽我們說。請親身體驗:

如您對SOPHOS想瞭解更多,或進一步需求,歡迎洽詢湛揚科技,我們有專業資安團隊提供您詳細產品簡報,
產品免費測試,讓您快速體驗SOPHOS強大有效的防護能力!

了解更多資訊



回上頁   |   下一則