知識庫

2016-02-12
【個】ABIC1605-如何使用Acronis True Image 2016 For PC的【離線啟用】功能

適用版本:
Acronis True Image 2016
Acronis True Image Cloud
作業系統:
Microsoft Windows XP Service Pack 3
Microsoft Windows 7 所有版本
Microsoft Windows 8 所有版本
Microsoft Windows 8.1 所有版本
Microsoft Windows 10
目前不支援的組態:
Windows XP x64

若安裝的電腦沒有連線至網際網路的環境下, 可以透過手動方式從另一台已連線至網際網路的電腦來進行Acronis True Image 2016的啟動。 

Step1:請輸入啟動序號,輸入完成後會顯示啟用失敗的訊息,此時再點選【解決啟用問題】向下的引號。

Step2:請點選【離線啟用】。

Step3:請點選安裝代碼右手邊【儲存至檔案】,將安裝代碼的檔案存放在USB或其他連接的裝置。

Step4:請在可連線上網的電腦上,輸入網址http://www.acronis.com/activation/至離線啟用的網頁,在離線啟用網頁上點選【從檔案載入】,載入安裝代碼的檔案。

Step5:請點選【儲存至檔案】,將啟用代碼的檔案存放在USB或其他連接的裝置。

Step6:請於離線的電腦點選啟用代碼右手邊【從檔案載入】載入啟用代碼的檔案,完成後再點選啟用,即可完成離線啟用的操作。

如需更多Acronis產品資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)7718-5588
週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00



上一則   |   回上頁   |   下一則