Acronis

應用程式資料備份保護解決方案

* 應用程式資料備份保護解決方案







 
Acronis Backup Advanced for Exchange
可迅速復原完整的Exchange組態、整個資料庫,或是電子郵件之類的個別項目,這一切都可透過專為復原Exchange資料所設計的簡單使用者介面來完成。

關鍵技術

Exchange DAG、
CCR 與 SCC
的保護功能
針對 Exchange
推出的
CDP 功能
信箱復原 Exchange
Active Restore
直接
效能管理
 
Acronis Backup Advanced for SQL
可迅速安全地復原整個 SQL Server (本機或遠端位置)、個別項目 (例如特定的 SQL 資料庫) 或細部資料 (例如特定表格或視圖)。

關鍵技術

SQL Server
專用的
單一行程備份
SQL
日誌截斷
SQL感知
復原介面
SQL
復原目錄
無須還原
即可載入
資料庫
SQL
Active
Restore
直接
效能管理
 
Acronis Backup Advanced for SharePoint
可從相同備份中輕鬆快速地回復完整的SharePoint伺服器陣列、個別伺服器、個別 資料庫/工作群組,或是文件等單一的細微項目!

關鍵技術

SharePoint
專用的
單一行程備份
可靠的
SharePoint
伺服器陣列保護
SharePoint
細微復原
方便好用的
資料瀏覽功能
靈活的
復原目的地
 
Acronis Backup Advanced for Active Directory
可輕鬆保護與立即復原整個網域控制站 (或個別AD資料庫檔案),無論是復原到本機 或遠端伺服器,都不成問題。

關鍵技術

適用於 Active Directory
網域控制站的
單一行程備份
AD
感知復原介面
USN
復原管理
直接
效能管理


如需更多Acronis產品資訊,請與湛揚技術服務中心聯繫,我們將竭誠為您服務!
服務信箱:support@t-tech.com.tw
客服專線:(02)7718-5588    週一至週五 (不含國定假日) 09:00~12:30;13:30~18:00



上一則   |   回上頁   |   下一則