Acronis-個人版

安克諾斯Acronis True Image 2017標準版1次性購買

安克諾斯Acronis True Image 2017
標準版1次性購買

#1 個人備份還原軟體

• 軍規等級 AES-256 加密確保隱私檔案
• 備份您的行動裝置內容
• 可在系統運作背景下執行備份
• Windows電腦異機還原功能
• 介面新潮易於使用的線上儀表板

立即購買

試用下載

PC免費試用 MAC免費試用

Android免費試用 iOS免費試用

我們提供完善的備份功能


完整影像備份
建立整個磁碟或所選磁碟分割的精確複本,以啟用快速復原或移轉至另一台電腦。
「重要的不是假設電腦會當機,而是真的發生當機時能否解決,某個C牌備份解決方案曾在我的硬碟當機時無法成功備份所有檔案,經過這次教訓我才了解到這點。不久後我改用 Acronis,這不只救了我的電腦,也救了我妻子的電腦。」Robert T.

檔案和資料夾備份
在您不想備份每項內容時,可備份特定檔案和資料夾而非完整影像備份。

強力復原選項
可復原全部、復原一個檔案或一個資料夾。復原您的行動裝置內容。透過網頁瀏覽器從任何地方安全檢視備份階層和檔案。

不中斷備份
備份作業會在系統運作的背景下執行。因此您可以在備份時工作。
「我需要一個適合我太太電腦使用的備份軟體,它必須不影響她的執行作業,而 Acronis 完全符合這個需求。安裝簡單又容易,輕輕鬆鬆即可設定好每週的雲端備份。」Les K.

多個備份計劃
依需求排定多個不同的備份計劃。排定每日或每週完整備份,特定資料夾的備份則更頻繁,甚至是持續備份。將備份設定至多個目的地,以獲得更佳的保護。您甚至能遠端管理備份計畫。

彈性備份配置
每次建立一個完整備份。或根據您的速度和儲存需求使用版本鏈、增量、差異或自訂配置。

可開機媒體 / Universal Restore (異機還原)
將磁碟影像備份復原至任何硬體。確保能讓您在新電腦上啟動系統的 Acronis 驅動程式導入技術復原備份檔。如有必要,請在復原時重新調整磁碟分割的大小和排序。

端對端加密&密碼
使用軍規等級 AES-256 加密確保您的隱私。可於本機、傳輸或雲端進行資料加密。Windows、Mac、行動裝置及 Facebook 資料皆可進行加密。

加強安全性
全新一代 Acronis True Image 確保檔案免於中斷或經竄改。隨時隨地在任何位置與檔案傳輸時進行進階演算加密。無論是本機或雲端、Windows 或 MacOS、iOS 或 Android 甚至是 Facebook 備份,檔案皆以軍事等級演算法進行加密。還有,如果您使用一個 Acronis 帳戶為家庭的多個裝置進行防護,每位家族成員皆可在同一個帳戶下使用不同的密碼與加密功能保護自己的檔案。

保留和版本管理政策
選擇檔案版本數量以及保留時間長度,其他解決方案會限制您的版本或保留時間。
 

行動裝置備份


備份您的行動裝置內容
行動電話作業系統負責運作應用程式和設定。Acronis 保護照片、影片、聯絡、提醒和日曆約會。提供較原始解決方案更具彈性的行動裝置資料保護。

無線備份至本機電腦
若行動裝置和您的電腦或 Mac 位於相同的 Wi-Fi 網路,則會自動啟動備份。從電腦瀏覽您的行動裝置內容。注意:僅進階版授權訂購者可於 Mac 瀏覽備份至 Mac 及行動裝置的內容。
快速設定,不必輸入任何內容,只要從 Acronis True Image 掃描行動條碼即可。

還原單一檔案
您可以還原單一檔案,不必執行完整還原。
「我試過很多其他信譽不錯的備份軟體,但最後還是回來使用 Acronis。簡單好用、迅速、視覺介面簡潔,這些優點讓 Acronis 脫穎而出。更重要的是,Acronis 從來沒有還原失敗過。期待繼續保持優秀的效能。」Gary J. B.

觀賞Acronis 有效防勒索軟體 影片

等等,還有更多功能!

快速、強大的搜尋
在本機和雲端備份內搜尋檔案、存檔。確保您從正確的備份進行復原以節省時間。
或者復原單一檔案 (正確檔案) 而不必復原整個備份後再搜尋。
檔案封存
將較舊的檔案安全地儲存至本機磁碟機或雲端,以節省空間。
仍可透過 Windows Explorer 或 Mac Finder 中的圖示或是透過網頁瀏覽器輕鬆存取這些檔案。
複製磁碟
複製整個磁碟以建立精確將作業系統、程式、設定和
所有資料移轉至更大或更快速的磁碟。
壓縮
所有備份檔案會自動壓縮
以減少儲存空間的使用量。
易於使用的使用者介面和線上儀表板
直覺式的圖形化操作介面,
可於任何具有觸控式螢幕的現代裝置上使用 Acronis True Image。
備份備註
在備份計劃新增備註,
避免忘記備份內容 。
進階磁碟工具
使用 Try&Decide可建立臨時管控環境,測試未知的程式。若您不滿意,可回復至測試前的狀態。
使用 Drive Cleanser (磁碟清除程式) 進行軍規等級的磁碟抹除。還有其他更多功能可使用!
備份排除
自動排除您不需要保留的檔案,
以最佳化備份大小。
自動化備份清理
限制版本的持續時間長度或設定備份大小限制,以最佳化儲存空間的使用。
這在備份多臺電腦至一個儲存位置時特別重要。
自訂命令
在備份之前和之後執行命令和指令碼,以建立您自己的自訂備份工作流程。
例如,執行指令碼以刪除暫存檔。
備份分割
將備份檔案自動分割為較小的檔案,
以複製到各種外部媒體或上傳至具有檔案大小限制的雲端服務。
備份驗證
使用驗證讓您的備份保持可復原的狀態。
您可以設定驗證備份的頻率。
 

系統需求

Microsoft Windows Windows 7 SP1 (所有版本)
Windows Home Server 2011
Windows 8 (所有版本)
Windows 10 (包括 Anniversary更新)
Windows 8.1 (所有版本)
Apple Mac OS X OS X Mavericks 10.9.5+
OS X El Capitan 10.11
OS X Yosemite 10.10.2+
OS X Sierra 10.12
行動裝置作業系統 iOS 8.0 或更新版本        Android 4.1 或更新版本
      
檔案系統 NTFS
ReiserFS *
FAT32
Linux SWAP *
Ext2/Ext3/Ext4
HFS+ **
  * Ext2/Ext3/Ext4、ReiserFS 與
Linux SWAP 檔案系統僅支援進行磁碟或分割備份/復原作業
** 僅支援 Mac

試用下載

安克諾斯Acronis True Image 2017 標準版1次性購買

1.我們提供免費試用30天,試用版程式與正式版程式相同,享有正式版功能。(*試用版不含複製磁碟/異機還原功能)

2.初次註冊安克諾斯Acronis帳戶享有試用30天的雲端可用空間,到期過後的30天未續約則雲端空間內的資料會初始化。 請於到期前購買正式授權,以享有您在Acronis雲端空間裡的資料存取權限。

試用下載

PC免費試用 MAC免費試用

Android免費試用 iOS免費試用

快速安裝手冊

我要購買



上一則   |   回上頁   |   下一則