Acronis

安克諾斯Acronis Cyber Protect新世代網路安全防護解決方案NEW

* 安克諾斯Acronis Cyber Protect新世代網路安全防護解決方案NEW

運用整合的端點網路防護,將網路安全與備份現代化

以更低的成本避免停機時間、資料遺失及安全性漏洞 只有 Acronis Cyber Protect 解決方案能將端點網路防護、資料保護和管理進行原生整合,以保護端點、系統與資料。整合與自動化可提供無人能及的保護 – 降低總成本同時提高生產力。

Home

現代端點網路防護不可或缺的項目

每個企業皆需要全面的端點網路防護。安克諾斯 Acronis 的願景與產品以五項平衡的 SAPAS 向量為基礎:可靠性、可存取性、隱私性、真實性及安全性。

可靠性

可靠的備份副本

可存取性

一直都可存取的資料

隱私性

控制資料權限

真實性

證明為原始資料

安全性

防止現代威脅

  • 消除複雜度
  • 將案件降到最低 
  • 提高生產力
消除複雜度

端點保護產品的傳統堆疊欠缺整合,且需要更多時間進行管理 – 維護授權、安裝更新與修補、更新後驗證相容性,以及使用各種不同的使用者介面來管理多項政策。

安克諾斯 Acronis Cyber Protect 提供一個代理程式、一個管理介面及一個授權 – 消除與非整合解決方案產生關聯性的複雜度與風險。

將案件降到最低 

傳統防毒與備份解決方案無法防範現代的網路威脅。未整合備份的反惡意程式軟體,能力不足以偵測次要副本中威脅。未整合反惡意程式軟體的備份,容易受到現代勒索軟體種類的攻擊,導致備份停用及損毀。

透過安克諾斯 Acronis Cyber Protect,運用 AI 威脅偵測引擎,改善偵測率並避免誤報的情況。防惡意程式軟體與備份的整合會啟用服務供應商,自動復原損毀的資料。並可有效防止惡意程式的攻擊 – 讓用戶端更加安全。自動偵測、預防及易懂的復原程序可簡化您的作業 – 減少用戶端請求支援次數與每個案件花費的時間 – 讓團隊效率加倍。

提高生產力

更多解決方案需要更多學習與支援的時間。安克諾斯 Acronis Cyber Protect 將多項保護技術整合到一個解決方案的能力,不僅增加可靠性 – 也減少了 IT 專業人員在學習、部署及維護解決方案上的所需時間。

將挑戰轉變為機會

透過一個整合式解決方案,可有效消除 IT 基礎結構與端點保護中的漏洞、降低案件量,並將案件回應時間降到最低

領先於現代威脅

將更多時間專注於整體的安全性狀況,而不是管理保護的複雜度

獲得主動防護

主動保護您的資料、應用程式及系統,免受惡意程式碼的威脅和攻擊

消除不必要的支出

改善團隊運作,減少維護多項工具的額外成本

整合與自動化

無論每個個別解決方案有多出色,作業系統和應用程式的漏洞都會在您的防禦中造成威脅。安克諾斯 Acronis Cyber Protect 為統一的方法,可協助修補這些漏洞。

一個代理程式

提升效能並避免端點/代理程式衝突

一個授權

簡化軟體授權管理

一個廠商

確保無縫、完全整合的保護

一個後端

減少基礎結構需求

一個主控台

加速員工熟練與維護

一個體驗

簡化 IT 資源的教育

不費吹灰之力達到更好的保護

提供用戶端可靠、業界認證的保護能力。

100% 偵測率

在 VB 100 認證測試中,Acronis 偵測到 100% 的惡意程式,以及 0% 的誤報結果。

0% 誤報

在AV-Comparatives 的測試中,Acronis 是沒有誤報的四項解決方案之一。

100% 高效能

在所有 AV-TEST 的八項效能類別中,Acronis 獲得非常迅速或迅速效能的評分。

更多優異功能


網路安全與端點防護管理

獨家


即時威脅摘要

多個 Acronis Cyber Protection Operation Center (CPOC) 持續監控網路安全環境,並針對任何類型的潛在威脅發出警示。接收即時警示,有關惡意軟體 、弱點、自然災害和其他可能影響資料防護的全球事件,以便您可以預防這些事件。

漏洞評估

透過識別並補救系統的弱點,確保您的資料更安全。透過我們的弱點評估,您可以掃描電腦的弱點,確保所有應用程式和作業系統皆為最新,且不會被網路罪犯利用。

漏洞攻擊防護

在套用修補程式之前,您的電腦會遭受攻擊。透過漏洞攻擊防護,您可以利用記憶體防護、回傳導向程式設計防護、程式注入防護和權限提升防護來阻止並預防攻擊。

修補程式管理

軟體修補程式和更新對於防護企業環境非常重要,並且可以在已知漏洞成為問題之前加以修正。透過 Microsoft 和 Windows 上的第三方軟體的修補程式管理支援,您可以輕鬆排程或手動部署修補程式,以防護資料的安全。

故障安全修補

錯誤的系統修補程式可能會導致系統無法使用。在執行最新的修補程式之前,系統會執行自動影像備份,以便在發生問題時輕鬆還原並復原至工作狀態。

磁碟機健康狀況監控

避免無法預測的資料遺失,並透過監控磁碟機健康狀況,主動改善正常運作時間。透過在S.M.A.R.T. 報告上使用機器學習服務,以及各種作業系統參數,Acronis Cyber Protect 可以在磁碟發生問題之前對您作出警示。這可讓您採取必要的預防措施來防護您的資料。

靈活的監控與報告

一目了然的簡化報告有助於簡化您的營運,同時為您提供所需的洞察力,以便成功防護您的資料。自訂儀表板小工具,檢視磁碟機健康狀況、活動中警示、缺少更新等相關報告,讓您能夠快速識別並修復問題。

軟體庫存收集

獲取深入的軟體庫存能見度並節省時間。自動掃描或隨需掃描客戶機器,探索所有已安裝的軟體。瀏覽並篩選依多項條件劃分的軟體、產生報告,或者在機器被移除後刪除記錄。

遠端抹除裝置

您現在可以遠端抹除遭入侵或遺失的 Windows 裝置,不必讓重要業務資料落入不法之手。內建於 Acronis Cyber Protect您可以成功防止資料遭到不滿的員工刪除或是因裝置遺失或遭竊而被取得。

遠端桌面與協助

在家工作的員工可能需要在工作機器上存取檔案或應用程式,但可能沒有設定的 VPN。可以與終端使用者共用安全連結,以便他們可以遠端存取他們的電腦。

防護協同作業工具

如 WebEx 和 Zoom 等協同作業工具可以幫助組織變得更有效率,但問題是很多這些工具並不安全。透過漏洞評估、修補程式管理和防惡意軟體功能,主動防護這些協同作業工具。

防惡意軟體與防毒

獨家


備份時惡意軟體掃描

透過內建惡意軟體掃描,防止備份到受感染的檔案。透過在集中的位置掃描完整磁碟備份,Acronis Cyber Protect 可協助尋找惡意軟體,確保使用者備份存檔乾淨、無惡意軟體。

防止入侵

使用專注於弱點攻擊的行為型偵測啟發學習法來預防包括零時差攻擊和無檔案型攻擊在內的進階攻擊技術。安克諾斯 Acronis 的防止入侵技術專門偵測利用軟體弱點的惡意軟體。

防惡意軟體和防毒

主動防護您的資料、應用程式及系統,免於當今進階攻擊。有了Acronis Cyber Protect,您就可以獲得 Acronis Active Protection 的延伸功能,利用 AI 型靜態和行為啟發式防毒、防惡意軟體 、防勒索軟體和防加密劫持技術,即時保護您的資料。

URL 篩選與分類

防止來自惡意網站的攻擊,以此符合法規遵循並提高生產力。透過進階 URL 過濾,您可以利用HTTP/HTTPS 攔截器控制網站存取、URL 黑名單和白名單,以及惡意 URL 的承載分析。

增強的簽名型偵測

使用增強的惡意軟體簽章資料庫來提高偵測率和速度,確保在數秒內無縫偵測所有已知威脅,同時將代理程式對於效能的影響降至最低。

Windows Defender 或 Microsoft Security Essentials 的管理

消除複雜性,同時確保 Windows Defender 已正確設定。透過安克諾斯 Acronis 防護計劃,您可以控制 Windows Defender 防毒軟體和Microsoft Security Essentials 偵測事件,並在多部電腦上強制執行設定。

資料防護及復原

獨家


安全復原

備份的作業系統影像或應用程式可能存在漏洞,如果惡意軟體仍存在於網路,可能會導致持續重新感染。修補裝置並套用最新的防惡意軟體定義,可讓使用者以最新的修補程式還原作業系統影像,降低再次感染的機會。

獨家


根據備份內容將應用程式列入白名單

傳統的全域白名單無法妥善處理自訂的應用程式。 Acronis Cyber Protect 掃描使用反惡意程式技術(AI、行為偵測式等)掃描備份,將組織中獨特的應用程式列入白名單,以避免未來的誤報。

獨家


鑑定資料收集

維持合規性和執行內部調查可能是個昂貴的過程。透過 Acronis Cyber Protect 內建鑑識模式,您可以從磁碟層級備份收集數位證據,例如記憶體傾印和處理資訊,簡化未來的分析。

獨家


磁帶多串流

容許將單個用戶端的備份同時執行到多個磁帶機,以此利用系統上所有可用的磁帶裝置。若您有多個目的地裝置,並且希望單個備份作業在備份時同時使用這些裝置,請使用此方法。

獨家


資料防護圖

透過資料防護對照圖,確保重要資料受到防護,以進行符合性通報。取得已儲存資料的詳細資訊,透過自動資料分類追蹤重要檔案的防護狀態。不論是否備份檔案,您都會收到警示,協助您進一步防護您的資料。

連續資料防護

定義經常使用的重要應用程式清單,確保使用者不會遺失正在進行的工作。安克諾斯 Acronis 的代理程式會針對列出的應用程式中監控每一項變更,以及對其進行持續備份。如果系統需要重新映像,您可以從備份資料還原並套用最新的變更,因此不會遺失任何資料。

Acronis Instant Restore

立即直接從儲存中將備份作為 Windows 或Linux 虛擬機器啟動,可利用業界最佳 RTO 縮短復原時間。在短短幾秒鐘內就可啟動並執行VM,而 Acronis Instant Restore 技術可以將資料在背景執行中無形地移動到主機。

Acronis Universal Restore

透過將 Windows 和 Linux 系統還原到相異硬體(包括裸機實體、虛擬或雲端環境)來最大限度地減少昂貴的停機時間。採用Acronis Universal Restore 技術解決相容性問題,只需按幾下,即可確保快速、輕鬆地進行系統遷移。

任意平台之間的遷移

安克諾斯 Acronis 以統一備份格式儲存資料,因此無論來源系統為何,您均可輕鬆地復原到任何平台。在不同的 Hypervisor 以及實體機器(P2V、V2V、V2P 和 P2P)或雲端(P2C、V2C、 C2C、C2V 和 C2P)之間來回遷移,可降低風險與 IT 人員的工作量。

自動發現及遠端代理程式安裝

在雲端和內部部署中可一次安裝多個代理程式,以簡化安裝過程。透過網路型和 Active Directory 型探索,您可以輕鬆從遠端安裝並套用防護計劃,協助您防護資料的安全。

磁帶多工

容許多個用戶端同時備份到單個磁帶機,以便在備份與復原過程中最大限度地利用磁帶機。在磁帶機的速度快於備份來源時使用此方法,以讓磁帶機繼續旋轉,從而避免寫入中斷。

檔案與磁碟影像備份

將整個系統備份為單一檔案,即可備份個別檔案或防護您的整個業務,從而確保裸機還原能力。發生資料災難時,您可以輕鬆地將所有資訊還原至新的硬體。

靈活儲存

透過靈活的儲存功能選項,平衡資料價值、基礎架構和所有法規要求。利用符合您需求的儲存功能,實現輕鬆增長:NAS、SAN、磁帶、磁碟、Acronis Cloud 或者任何私有或公有雲端,如 Azure、AWS 或 Google。

跨 20 多個平台提供資料防護

每個系統(實體、虛擬或雲端)以及所有工作設備均得到整合,從而防護所有平台上的資料。任何新應用程式均可無縫整合到您現有的環境中,從而提供連續而全面的資料防護。

可變區塊大小重複資料刪除

僅擷取自上次備份以來資料已變更的區塊,即可防護更多系統,同時降低對磁碟儲存和網路功能的影響。Acronis Cyber Backup 重複資料刪除可偵測重複資料並將相同資料僅儲存一次來最大程度地減少儲存空間。

Acronis Cyber Protect 建議售價 全新上市

工作站網路安全防護及資料備份解決方案 年數 1-49U 建議售價 50-199U 建議售價 200U+ 建議售價
Acronis Cyber Protect for Workstation
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-工作站 標準版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間50GB,使用時間同授權年度)
1年 4,130 3,330 3,130
3年 11,330 8,730 8,230
5年 16,330 12,530 11,830
Acronis Cyber Protect Advanced for Workstation
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-工作站 進階版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間50GB,使用時間同授權年度)
1年 6,230 5,330 4,730
3年 16,330 13,330 12,330
5年 22,330 18,330 16,330
伺服器網路安全防護及資料備份解決方案(實體/虛擬/通用) 年數 1-49U 建議售價 50-199U 建議售價 200U+ 建議售價
Acronis Cyber Protect for Sever
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-實體伺服器 標準版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間250GB,使用時間同授權年度)
1年 28,300 23,300 21,300
3年 60,300 48,300 45,300
5年 86,300 69,300 64,300
Acronis Cyber Protect Advanced for Server
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-實體伺服器 進階版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間250GB,使用時間同授權年度)
1年 44,300 35,300 33,300
3年 95,300 76,300 71,300
5年 134,300 107,300 100,300
Acronis Cyber Protect for Virtual Host
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-虛擬伺服器 標準版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間250GB,使用時間同授權年度)
1年 34,300 27,300 25,300
3年 72,300 58,300 54,300
5年 102,300 82,300 77,300
Acronis Cyber Protect Advanced for Virtual Host
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-虛擬伺服器 進階版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間250GB,使用時間同授權年度)
1年 56,300 45,300 42,300
3年 120,300 97,300 91,300
5年 171,300 137,300 128,300
Acronis Cyber Protect for Universal (通用版)
安克諾斯 網路安全防護及資料備份-伺服器 通用版 (安克諾斯贈送雲端儲存空間250GB,使用時間同授權年度)
1年 60,300 48,300 45,300
3年 133,300 106,300 100,300
5年 188,300 150,300 141,300

* 以上價格為未稅價,價格有效期限至2021/12/31

* 以上價格為參考建議售價,正式報價,請洽授權經銷商或總代理湛揚科技



回上頁   |   下一則