Sophos 最新活動

 

活動日期:2019/4/26-11/30

活動期間內,凡案件經原廠審核的企業客戶,購買Sophos XG Firewall,再加購Sophos Intercept X 端點安全產品50U以上,湛揚科技提供客戶加「備」安全,贈送【Acronis Backup 12.5 標準版伺服器備份】一套,感謝您共同支持Sophos,湛揚給您加「備」防護,協助您在建置企業資安系統之外,萬無一失的資料支援,保護您整體企業安全。

了解更多
 

活動日期:2019/8/1~11/30

活動期間內,凡案件經原廠審核的企業客戶,購買Sophos Firewall 新世代防火牆 210系列以上,湛揚科技提供客戶加碼安全,贈送【Acronis Backup 12.5 標準版伺服器備份】一套,感謝您共同支持Sophos,湛揚給您加碼防護,協助您在建置企業資安系統之外,萬無一失的資料支援,保護您整體企業安全。

了解更多
 

活動日期:2019/8/1~11/30

活動期間內,凡案件經原廠審核的企業客戶,購買Sophos Intercept X 端點安全產品50U 3年以上,湛揚科技提供客戶加碼安全,贈送【Acronis Backup 12.5 標準版伺服器備份】一套,感謝您共同支持Sophos,湛揚給您加碼防護,協助您在建置企業資安系統之外,萬無一失的資料支援,保護您整體企業安全。

了解更多

 

活動日期:2019/10/7~12/25

湛揚科技推出新世代防火牆尊榮方案,讓小型企業也可享有到府安裝尊榮服務,並可免費享受防火牆教育訓練,再送安克諾斯伺服器備份,讓您擁有系統復原萬無一失的安全升級保護。

了解更多
 

活動日期:2019/10/7~2020/06/30

XG防火牆提供業界領先的保護,阻止您的網路如勒索軟體,殭屍程式,蠕蟲,駭客攻擊,違規和進階APT威脅等。使用日誌和報告監控和分析網路中的安全風險,以獲取實時威脅情報。

了解更多